档案馆、校史馆组织召开全校兼职档案员培训会

作者:档案馆   发布于:2018-12-26   浏览量:62    文字: [] [] []

1225日下午,由档案馆、校史馆组织的全校兼职档案员培训会在图书馆五楼会议室召开。人事处袁霞副处长,学校全体兼职档案员,档案馆、校史馆全体成员参加了会议。会议由档案馆、校史馆张妍馆长主持。

会上,袁霞副处长着重解读了中组部、人社部当前对于事业单位工作人员考核的政策,指出今后的年度绩效考核指标要根据工作职责进一步细化,应将兼职档案员等工作在绩效考核中有所体现;张妍馆长通报了2018年全校各部门档案归档、立卷情况,针对当前归档环节还存在的问题作了重点剖析,希望全体兼职档案员能依法依规、克服困难,保质保量完成今年的归档任务;李茜倩副馆长围绕档案法规制度、档案工作原则、档案工作体系与流程、档案管理系统功能与操作为全体兼职档案员作了理论与上机操作培训。

我校2018年兼职档案员队伍变动较大,同时新增了多个归档单位,以及智慧校园建设与档案系统的不断完善,档案馆、校史馆及时组织培训,旨在让全体兼职档案员快速熟悉档案工作流程、运用档案管理系统,更好地做好全校档案归档工作。


DSC03220_副本.jpg


DSC03227_副本.jpg


DSC03236.jpg