我校档案馆、校史馆前往江苏大学档案馆调研

作者:档案馆   发布于:2018-12-13   浏览量:50    文字: [] [] []

      12月12日,档案馆、校史馆张妍馆长带领部门全体员工,前往江苏大学档案馆调研。江苏大学档案馆沈芳馆长及相关老师进行了接待。本次调研主要围绕迎接“江苏省档案工作五星级测评”展开。

       沈芳馆长介绍了江苏大学通过省档案工作五星级测评的成功经验,从江苏大学的档案工作概况、档案工作组织管理、档案工作网、档案资源建设、档案安全保障、档案信息化建设、档案利用与服务、档案编研等多个层面详细介绍了档案星级测评的重要指标和内涵,同时对通过数字档案工作5A级规范测评也作了经验分享。与会老师还就如何做好筹备迎评的关键性步骤以及我校档案信息化、年鉴编撰及文书归档等工作中存在的重难点问题进行了深入调研与交流。

       本次调研,旨在为未来我校能顺利通过省档案五星测评汲取宝贵经验,同时也加强了与兄弟院校的联系,相互学习在实际业务工作开展中的成功做法。

QQ图片20181213090452.jpg

QQ图片20181213090513.jpg