第一附属医院殷凯生老教授来档案馆、校史馆参观座谈

作者:档案馆   发布于:2018-06-28   浏览量:373    文字: [] [] []

       6月28日上午,第一附属医院殷凯生老教授应邀来校参观档案馆、校史馆,并开展座谈交流。原档案馆馆长、现后勤总公司总经理曹萍,档案馆、校史馆部分工作人员参加了座谈。座谈会由档案馆、校史馆馆长张妍主持。

       座谈会上,张妍馆长简要汇报了档案馆、校史馆的基本情况,表达了要多向老专家、老教授征求有关校史馆科学管理的意见建议,并提出建立由校院老专家共同组建档案征集专家库以及联合离退休处共同开展实物档案征集的工作想法;曹萍总经理回顾了近几年档案馆实物档案征集与名人档案编研工作。殷凯生教授肯定了档案馆、校史馆近几年取得的工作成绩,针对校史馆实物展示提出了要增加研究生培养历史、补充毕业照以及实物文字描述上要再准确等宝贵意见。

       会前,殷凯生教授参观了校史馆;会上,档案馆、校史馆向殷教授颁发了实物档案捐赠证书及感谢状。

34D7C77A-0342-4DEB-8532-B2D7B2EBE08C.jpeg